La nuova frontiera del picnic? A bordo
Heathrow è il primo aeroporto ad offrire ai passeggeri
l’opportunità di allestire un piccolo picnic una volta a bordo con cibo
proveniente da tutti i suoi ristoranti.
Non importa la destinazione: sono 118 i locali pronti a
mettere la vostra ordinazione in un cesto, o meglio in una borsa refrigerata, e
a permettervi di portarlo con voi a bordo. Il pioniere? Gordon Ramsey.
La comodità sta nel fatto di poter decidere autonomamente
quando, e cosa, mangiare durante il volo: i dati dimostrano come il 70% circa
dei passeggeri ritenga questo un fattore fondamentale. Diciamolo pure,
soprattutto per chi vola in economy, prenotare il cibo in un ristorante è un
salto di qualità notevole. Per chi deve optare per menù particolari, ma non è
in grado di ottenerne a bordo, il pranzo al sacco è anche salutare.
Cosa vogliono trovare i passeggeri nel loro paniere? Cibo
italiano, ça va sans sire, come pasta e pizza, seguiti da fish&chips,
bangers&mash (salsiccia e purè), curry, burrito, noodle, sushi, hamburger e
paella.
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